获3亿分手费无人敢娶,如今前夫斥千万,只为新欢争取做女主角

获3亿分手费无人敢娶,如今前夫斥千万,只为新欢争取做女主角

要说娱乐圈闪婚闪离的,车晓也算是其中一个了,本以为嫁入豪门的车晓,应该是过上了豪门太太的生活,但是没想到这婚姻仅仅一年多就完结了。这万众瞩目的婚姻离婚收场,这真的是给好多女星的一个警醒,豪门深似海,还真不一定就幸福,想要变凤凰,还是要开始懂得怎么飞!

车晓的前夫李兆会是山西首富,坐拥40亿的身家。两人相识据说是在2009年成龙的一次饭局上,当时的李兆会对车晓一见钟情,之后便展开了猛烈的追求,平时经常送车晓很贵重的礼物,比如钻石项链、名车、名表等,这些价值就上千万,出手非常的阔绰,敢问哪个女人不会心动呢?虽然李兆会长得是不好看,肥头大耳的,但是他有钱!

车晓出生在文艺的家庭里,妈妈是话剧演员王丽云,爸爸是演员还是一名配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。其实车晓的自身家庭条件挺好的,长得也是很美,但是依然渴望豪门,做阔太太。最终李兆会不到半年的追求就让车晓败下阵来了,李兆会抱得美人归。两人婚礼席开500桌,婚车200余辆,车晓穿金戴银。李兆会还邀请一万多职工参加并且严禁送礼,李家反过来给员工送红包。这场婚礼在娱乐圈无人不知无人不晓,还震惊全国。

婚后不到两年最终离婚收场。有知情人士称,车晓此次离婚获得高大3亿的分手费。对于前夫,车晓表示两人还可以继续做朋友,还大赞李兆会优秀,称两人是和平分手依旧祝福对方。车晓这一席话倒是打脸了自己,李兆会被爆婚内恋上新欢程媛媛,而导致这段婚姻破裂的。

据报道,李兆会新欢程媛媛也是个演员,但知名度不高,好几线女星。不过李兆会为了讨程媛媛欢心,老牛吃嫩草,斥千万为她争取做女主角。据报道,宁浩电影新作《黄金大劫案》首个女一号就是程媛媛出演的,她资历平平,并且作为导演宁浩没理由把那么重要的角色当儿戏吧?可是当时因为该部电影需要有投资商,李兆会倒是抓住了这次机会投资但是前提是程媛媛当女一号,后台太硬,宁浩也无能为力。《黄金大劫案》媒体发布会上,被问到为何要选新面孔程媛媛当主角,宁导闭口不谈,竭力划清界限,似乎怕讲多错多,看来也是无可奈何。

不过最可怜的倒是车晓了,看到前夫为“第三者”花费千万,够大气,如今自己倒是一直单身着。虽然获得三亿分手费,但是哪有男人敢娶呢?前夫还是富商,这压力、差距太大了。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。