廖凡携妻聚餐被拍,一反硬汉形象温柔递纸巾,恋爱多年依然甜蜜

近日,影帝廖凡与妻子外出吃饭的照片被媒体曝光,当天两人均穿着普通T恤和衬衫外套,非常接地气。廖凡的妻子头发则随意盘起,看上去略显凌乱。

从拍摄的照片可以看出,两人所在的餐厅,虽然整体环境比较昏暗,但从在一旁演示做菜过程的厨师可以看出,廖凡夫妻选择的餐厅比较高档。

当菜上来之后,廖凡也是狼吞虎咽,大快朵颐,连腮帮子都撑得鼓鼓的,完全不顾影帝形象。

即便如此,廖凡还是会不时注意到一旁的妻子。吃饭期间还非常细心地为妻子递上纸巾,可以说是非常体贴了,与其在荧幕上经常展现的“糙汉”形象完全不符。

铁汉柔情,廖凡这番举动引起了不少网友关注评论,许多网友表示廖凡男人味十足,为其倾倒。也有一些网友认为夫妻间吃饭时递个纸巾只是平常的举动,无需放大。

廖凡与妻子平时极少同框,但只要是两人出行被拍,常常是廖凡搂着妻子肩膀,或是双手十指紧扣,非常甜蜜。

廖凡的老婆霍昕是知名编剧,《将爱情进行到底》《功夫》等大热影视剧均是她的作品。大廖凡5岁的她,因为《将爱情进行到底》这部剧,与在剧中饰演配角的廖凡而结缘。

不过两人生活都很低调,尤其廖凡,基本不会在公开场合提及自己的生活。廖凡只在2011年的时候,用个人社交账号发过一次妻子的照片。

作为一个演员,廖凡参演过不少脍炙人口的影视剧作品,但出道10年之后,才凭借《一半是海水一半是火焰》收获了影帝提名,也从此而名声大噪。2014年,他更是直接斩获了国际电影节的影帝奖项的殊荣。

廖凡得到影帝奖项后,依然坚持辛苦磨炼演技。在接下《师傅》这部电影后,他为了演好角色,每天4点钟就起床练习咏春,一共坚持了两个月,练习时长超过700小时。

虽然工作非常认真严谨,但廖凡私下却是一个非常开朗的人。前段时间,他被拍到与桂纶镁、胡歌聚餐,身穿一身花衬衣,随着音乐扭动身体的廖凡跳舞的姿势非常熟练。

廖凡曾在一次采访中开玩笑,表示自己现在接戏不多的原因是由于自己脸太长,替身比较难找。

或许廖凡的长相并不是典型的“好看”,但他的个人魅力却得到了不少娱乐圈内人的认可。曾与他合作过《恋爱的犀牛》的导演孟京辉直言,廖凡身上有一种诗意。

而此前廖凡上某娱乐节目,蔡康永表示小S就很喜欢廖凡这样的硬汉。节目的嘉宾金星更是大胆放话,向廖凡表白。

而廖凡虽然经常饰演“硬汉”,但他曾对媒体表示,希望挑战更多不同的人物角色,只是因为很多原因而没有接这样的戏份。

廖凡可以说是大器晚成的一个演员,虽然出道后拍摄了多部热剧,却依然没真正的声名大噪。但他始终坚持磨炼演技,即使获得了影帝也依然努力工作。希望像他这样生活低调,演戏刻苦的演员越来越多,带给观众更多好的影视作品。

发布于:江西省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。