天堂www网最新版资源 《凭栏》胡一天深情霸气,高伟光儒雅斯文,而这四个配角也都很帅

天堂www网最新版资源

《凭栏一片风云起》在演员选角上还是非常不错的,比如男性选角方面就有不少的男神帅气养眼,首先一个就是饰演男主张启的胡一天了,原本胡一天就是经典的偶像剧男神,不过跟之前那种外冷内热高冷帅气的形象不一样,这一次胡一天演出了一种不一样的帅气和魅力。

一方面张启作为一名有理想有抱负的爱国青年,胡一天赋予了他非常正直热血勇敢无畏的军人形象和魅力,另一方面在面对女主孟海棠的感情时,胡一天则更多赋予了张启一种温暖深情而又霸气可靠的魅力,不管是正直热血还是深情霸气都让大家感受到了胡一天跟之前不一样的帅气和魅力。

天堂www网最新版资源

其次一个就是饰演傅衡真的高伟光了,虽然傅衡真只是打酱油的一个小角色,上线没几集就下线了但却是非常惊鸿一瞥的存在,当然了这一次高伟光也演出了不一样的帅气和魅力,相比之前那种高冷霸总的形象设定,这一次他饰演的傅衡真作为一名老师,非常的儒雅斯文文弱儒雅,同时还演出了辛勤园丁的那种慈爱和严厉让人大为感动和称赞。

而除了胡一天和高伟光两位热度很高的人气男神外,这部《凭栏一片风云起》里面还有这样四个配角也都很帅,一个是张赫饰演的曾念乔,其实之前张赫就是荧幕上经常见到的一位硬汉小生,这一次依然给人满满一种热血硬汉的帅气感,黝黑的符合凌厉的眼神和挺直板正的精气神都让他给人一种一身正气的帅气和魅力。

天堂www网最新版资源

一个是李岷城饰演的丁焕生,李岷城本来也是荧幕上经常出现的硬汉代表,像之前《暗黑者》里面饰演的警察队长还是非常带感的,这一次饰演的丁焕生一方面有着非常正直的帅气和魅力,另一方面又像一个兄长一样保护着身边的战友和兄弟,这份成熟厚重的设定让他更多了一种厚重成熟充满可靠的帅气和魅力。

一个是马晓凡饰演的孟海生,这个角色戏份不多但却非常的饱满立体,最开始虽然是一名充满热血和抱负的爱国青年,但刚刚经历战争的时候也是充满胆怯和畏缩,后来则逐渐走出阴影成为一名真正勇敢的男子汉大丈夫,从形象气质上来说马晓凡浓眉大眼五官立体还是很有那种正值青年的帅气的。

还有一个就是蔡欣洋饰演的曾破山了,相比孟海生的那种羞涩胆怯,曾破山则是典型血气方刚的类型了,眉眼神情之间也满是那种个性叛逆的气质类型,角色的身上也满带着一种倔强和不服输的韧劲儿,当然了他的热血爱国和勇敢无畏也是非常感人的。

对于曾破山还有一个让人非常虐心纠结的情节,他跟许媛茵的大婚之日天堂www网最新版资源,接到任务升空迎击敌军,结果发生意外壮烈牺牲,还穿着新娘红衣的许媛茵则刚烈果决殉情而去,这种乱世之中真挚浓烈而又悲情无奈的爱情和婚姻也让角色多了一种凄艳的美感和魅力,总之《凭栏一片风云起》这六大男神都很帅很有魅力啊你说呢?

张启傅衡胡一天丁焕生高伟光发布于:广东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。