关小刀任九:佐加顿斯主场做胆 赫根索尔纳防冷

  

  关小刀任九:佐加顿斯主场做胆,赫根索尔纳防冷!

  

  【周六013】洛杉矶FCvs圣何塞地震

  洛杉矶FC两天前在公开赛杯1/8决赛里1比3不敌洛杉矶银河,输掉德比战的他们迎来最近四场比赛的第三场败仗。不过,球队依然在美职西部赛区以2分优势领跑积分榜,13轮过后打进26球丢掉14球,攻击力和防守表现均能排名西部赛区第二,上一个主场1比2输给身后的奥斯汀FC,是洛杉矶FC本赛季主场第一次失守。

  圣何塞地震同样于两天前在公开赛杯1/8决赛里出局,最近一轮联赛则是主场1比1战平堪萨斯城竞技,过去四轮美职拿到2胜2平的不败战绩,只是球队开局丢分太多,眼下只能排名积分榜倒数第四位。另外值得注意的是,圣何塞地震主客场战绩差距明显,本赛季仅有的三场胜仗都是来自主场,五个客场只有1平4负的惨淡发挥。

  数据变化从主让1.25中高奖金搭配主让1低奖金起步,目前统一到主让1中低奖金,初始让步对洛杉矶FC表达了足够的支持,后期示弱但依然具备相应的阻力,不免落于赶下之嫌,刀哥看好洛杉矶FC主场扬威,激进可博大胜。

  推荐:洛杉矶FC胜

  比分预测:3:1/3:0

  ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  22063期任九初步方案:

  1、利物浦vs皇马=31

  2、哈德斯vs诺丁汉=10

  3、赫根vs天狼星=310

  4、代格福vs马尔默=10

  5、佐加顿vs瓦尔贝=3

  6、北雪平vs埃尔夫=31

  7、辛堡vs索尔纳=30

  9、斯特罗vs维京=30

  12、莫尔德vs博德=30

  临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

  (关小刀)