“五一”广州融创大剧院新张 三台经典大戏恭候知音

广州又有高规格大剧院投入使用

新快报讯记者聂青报道 广州融创大剧院自建设以来就备受各界关注。经过数月的精心打磨准备,广州融创大剧院将于今年“五一”重磅亮相,用经典音乐剧主题交响音乐会《百老汇之夜》打头阵,以青春之声《我们的歌会》、互动亲子剧《你是演奏家2》等重磅演艺节目展现大剧院的文化风采和实力,为市民假期助兴。

据了解,广州融创大剧院由全球顶级舞台艺术大师弗兰克·德贡策划,利用现代高科技舞台设备与视觉特效的变幻,编织一幅未来主义的作品。因此剧院的硬件设施均是高规格高标准,能够呈现极佳的舞台效果。

5月1日晚,广州融创大剧院携手吴鲸指挥和新世纪交响乐团共同举办的《百老汇之夜》将带观众进入荡气回肠的音乐剧世界。专注于演奏新世纪(New Age)音乐风格的新世纪乐团,擅长在编曲中加入各种电声乐器、人声伴唱、特殊音效和民族乐器,营造出极强的现代空间感。顶尖的指挥家与演奏乐团将创新演绎《歌剧魅影》《音乐之声》《美女与野兽》《冰雪奇缘》等9部经典音乐剧曲目,势必掀起非凡视听体验。

5月2日,由《声入人心》当红竞演歌手高天鹤、廖佳琳、刘彬濠、代玮、南枫等领衔放歌的《我们的歌会》接力广州融创大剧院五一演出季。这群“高学历、高素养、高颜值”的青春歌手各有千秋,粉丝众多,将奉献一场时尚歌会。

另外,5月3日至5月4日,风靡北美、在国内已巡演300多场,好评如潮的全场互动亲子剧《你是演奏家2·超级金贝鼓》将升级演出,嗨翻广州。《你是演奏家》来自加拿大原版节目,以极富互动特色的互动音乐类亲子剧的开创者闻名,受到万千家庭的喜爱和追捧,曾连续两年荣获中国儿童音乐剧票房十强。此次在广州融创大剧院,该剧将互动乐器大升级,携REMO金贝鼓华丽登场,用国际一流的打击乐器,给孩子们最佳的音乐互动体验。